Schulfest am 30.Mai 2014, 14.30 – 17.00 Uhr

Liebe Eltern!

Bald ist es wieder so weit: Die Knauerschule feiert Sommerfest! Am Freitag, dem 30. Mai 2014 werden Eltern und Kinder von 14.30 bis 16.3Uhr feiern und spielen.

Damit auch für Ihr leibliches Wohl gesorgt ist, will der Elternbeirat wie immer Essen und Getränke verkaufen. Hier brauchen wir Ihre Hilfe: Bitte bringen sie für jedes Kind einen Kuchen/Muffins oder eine salzige Speise (z.B. Pizza, Salat, Quiche…) mit.

Von den Einnahmen will der Elternbeirat zusammenklappbare Tische und Bänke für die Schule kaufen. Geben Sie das Essen bitte nach 8 Uhr im Sekretariat ab.

Bitte denken Sie daran: Kein Schweinefleisch, keine Mayonnaise, und keine Schlagsahne!

Wenn Sie uns um 13 Uhr beim Aufbau bzw. um 16.30 Uhr beim Aufräumen helfen können, würden wir uns freuen! Auch für den Verkauf können wir noch Hilfe gebrauchen.

Der Elternbeirat bedankt sich für ihre Mithilfe, auch im Namen aller Kinder an der Knauerschule!

Ihr Elternbeirat

Katrin Arnold

Liebe Eltern,

von Seiten der Schulleitung noch einige wichtige Informationen: Der Unterricht endet am Tag des Schulfestes um 11.15 Uhr. Am Nachmittag müssen die Kinder um 14.30 Uhr wieder im Klassenzimmer sein. Das Schulfest endet für die Kinder um 17 Uhr.

Bis dahin liegt die Aufsichtspflicht bei der Schule. Bitte entschuldigen Sie Ihr Kind telefonisch, wie morgens auch, wenn ers kurzfristig am Nachmittag nicht kommen kann. Befreiungen vom Schulfest sind nicht vorgesehen.

Die Kinder benötigen an diesem Nachmittag Stifte, eine Schere und einen Kleber.

Bitte unterstützen Sie Ihren Elternbeirat beim Auf- und Abbau und beim Verkauf von Speisen und Getränken.

Vielen Dank!

Markus Schmeiser, Rektor