Kids aktiv 2019/2020

Die Broschüre beinhaltet Sport- und Bewegungsangebote für Kinder bis zehn Jahre sowie Übersichten der Spiel-, Bolz- und Basketballplätze in ausgewählten Nürnberger Stadtgebieten. Verteilt wird „Kids aktiv“ über Kindergärten, Grundschulen, Horte sowie Kinderärzte und Sozialdienste.

Kids aktiv Bewegungsbroschüre

Die möglichst frühzeitige Vermittlung einer gesunden Lebensweise – und dazu gehören Bewegung und Sport- wird immer wichtiger.

Mit der Kids aktiv Broschüre verfolgt der SportService das Ziel der Bewegungsförderung für Kinder und Jugendliche.

Die Bewegungsbroschüre enthält Sport- und Bewegungsangebote für Kinder bis zehn Jahre sowie Übersichten der Spiel- und Bolzplätze.

Durch die Information über Sport- und Bewegungsangebote in der nahen Umgebung des Wohnorts soll das Finden des geeigneten Sportangebots erleichtert werden. Damit möchte der SportService eine Barriere von der Inaktivität abbauen, hin zu einem bewegten Leben der Kinder.

Hier klicken ==>

kids_aktiv_bewegungsbroschuere_2019-2020  PDF (4,1 MB)

Logo der Stadt Nürnberg

GS Knauerschule Nürnberg